16+

Провокационный наряд Микаэлы Шефер

Глядя на Микаэлу Шефер, понимаешь, что достоинств у этой дамочки хоть отбавляй. Некогда – одна из участниц известных американских реалити-шоу, сегодня Микаэла Шефер – знаменитость с большой буквы. Ведущая, диджей, певица, актриса – в общем, одаренная девушка, к тому же без комплексов.

Фигура Микаэлы – повод для гордости и причина для зависти. Прекрасно зная о своих достоинствах, Шефер не стесняется регулярно выставлять их напоказ, появляясь на публике то в чем мать родила, то лишь чисто символически прикрывшись скромным (ввиду своих размеров) нарядом.

Не изменила себе Микаэла и на одном из показов, проходящем в рамках Недели моды Mercedes Benz в Берлине. На презентацию знаменитость пришла в образе соблазнительной блондинки, в традиционно откровенном и вызывающем наряде. На последнем как раз хотелось бы остановиться поподробнее: платье яркого синего цвета в пол с двумя глубочайшими разрезами, дополненное глубоким, как Марианская впадина, вырезом, едва ли удерживающем пышную грудь красотки. Не стоит уточнять, что нижнего белья на звезде не было? В этом вся Микаэла!

Вовсе не удивительно, что в какой-то момент грудь выскользнула из-под выреза. Но Шефер это ничуть не смутило, в этом-то и заключалась вся изюминка наряда!
Добавлено: 22.07.2014
Оставьте комментарий первым!
Картинка защиты