16+

Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной

Добавлено: 30.08.2019
Красивая эротическая сцена в бане в русском духе с голыми девками из фильма "Дылда".
Фильм: Дылда
1. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда2. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда3. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда4. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда5. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда6. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда7. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда8. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда9. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда10. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда11. Сцена в бане с Викторией Мирошниченко и Василисой Перелыгиной – Дылда
4 комментария
0 +1 -1 К. 13.11.2022 в 17:29:33

Кстати посмотрел фильм целиком - гадость редкостная! 100% современный фильм - показать конечности после ампутации и зрителям и ребёнку (герою фильма) это пожалуйста, женщину задавленную трамваем нате смотрите, а вот снять женскую баню того времени какой она была на самом деле - это же пропаганда педофилии! Советское кино в этом смысле было и то правдивее и достоверней не смотря на цензуру. В жутком во всех смыслах фильме,, Мёд осы" женщина привела с собой в баню мальчиков, и что они там выделывали - устроили игрище с водой, голые тётки вокруг их не сколько не интересовали! В фильме,, Звездопад" мальчик в бане вообще думал о том как в живых остаться так его там голые бабы намывали. Тогда и мальчишки были куда более нравственнее, для них женская нагота была как для москвичей в 1930м году,, деревянный" трамвай на улице, т.е. что то привычное и обычное, не повод беситься, возбуждаться и быть озабоченным.

0 +1 -1 К. 26.08.2022 в 03:42:57

Не достоверно это точно. Я (1982гр) застал подлинные остатки того времени, дедов инвалидов второй мировой, старинный грузовой трамвай на основе то-ли ringhoffer то-ли ganz аж из времен Николая второго и Франца Иосифа второго, он (трамвай) развозил песок по конечным станциям и собирал сломанные пантографы и пр. части вагонов татра, и о чем тема - я и общественную баню схожего типа успел застать. Это правда не Санкт-Ленинград был а Владимирская область, но все таки. Я в эту баню ходил с бабушкой и младшей сестрой с шести лет и аж до одиннадцати (с 1988 по 1993г),и нормально себя там чувствовал. Действительно мамы и бабушки приводили с собой мальчиков (ну и девочек конечно тоже) и никто ничего не приличного в этом не видел. Но современное кино живёт по другим понятиям. За достоверное изображение женской бани 1940х с голыми мальчиками среди голых теток, старух и девочек младше восемнадцати режиссёру влепилибы пропаганду педофилии, тем более что фильм,, прицелен" на западные кинофестивали (туда даже Гай-Германика возила свои видеоподелки - генетическому мусору РФ посвящается). А вся эта псевдо борьба с так называемой педофилией от туда и родом. Это в СССР киношники были тупые ну тупые (как и в восточной Европе, и в Скандинавии) и законов,,цивилизации" (англоязычной конечно) не знали.

1 +1 -1 Троня Лисапедов 20.03.2021 в 02:04:53

Толя. Да почему? Тополь они не мытые всегда были.

4 +1 -1 Толя Тополь 10.03.2020 в 01:58:13

не верю если это общественная баня посёлка или города времен СССР , то почему в бане нет с мамами детей?Кстати годах так 1950-х или 1960-х с мамами в женской половине общественной бани мылись и мальчики.Даже лет десяти.Если это кино о реалиях СССР,то снято не достоверно.